Аургазинский вестник
-9 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
27 Мая 2020, 19:17

В Куюргазинском районе Башкирии к концу года появится новый бассейн

Строительство современного 25-метрового бассейна в селе Ермолаево Куюргазинского района Башкирии началось осенью 2018 года.Строительство объекта находится на стадии завершения - выполнено 95% работ. В здании бассейна имеются вестибюль, гардероб, помещение охраны, раздевалки, помещение для инструкторов, лаборатория анализа воды, кабинет врача и дежурной медсестры, место отдыха, комната персонала, санитарно-бытовые и технические помещения. Подключены все коммуникации - газ, вода, свет и связь. Установлено уличное освещение. Остается благоустройство территории: установка бордюров, укладка асфальта и брусчатки.Здесь будут заниматься дети со всех деревень района.По словам главы Куюргазинского района Юлая Ильясова, для района это совершенно новый и долгожданный объект. В бюджет заложено финансирование на содержание и обслуживание, на зарплату обслуживающего персонала.Общая стоимость спортивного объекта составляет чуть более 100 млн рублей.

Строительство современного 25-метрового бассейна в селе Ермолаево Куюргазинского района Башкирии началось осенью 2018 года.
Строительство объекта находится на стадии завершения - выполнено 95% работ. В здании бассейна имеются вестибюль, гардероб, помещение охраны, раздевалки, помещение для инструкторов, лаборатория анализа воды, кабинет врача и дежурной медсестры, место отдыха, комната персонала, санитарно-бытовые и технические помещения. Подключены все коммуникации - газ, вода, свет и связь. Установлено уличное освещение. Остается благоустройство территории: установка бордюров, укладка асфальта и брусчатки.
Здесь будут заниматься дети со всех деревень района.
По словам главы Куюргазинского района Юлая Ильясова, для района это совершенно новый и долгожданный объект. В бюджет заложено финансирование на содержание и обслуживание, на зарплату обслуживающего персонала.
Общая стоимость спортивного объекта составляет чуть более 100 млн рублей.
Читайте нас в