Все новости
События и факты
4 Июня 2020, 13:19

Стало известно, школьники каких районов Башкирии оденут новую форму

В будущем учебном году школьники 1-5 классов Абзелиловского, Благоварского, Федоровского и Янаульского районов Башкирии будут носить единую школьную форму. По поручению главы региона Радия Хабирова в этих муниципалитетах в качестве пилотного проекта начнут внедрять школьную форму единого образца. Об этом сообщает ИА «Башинформ».Коллекцию школьной формы для мальчиков и девочек создали Ассоциация легкой промышленности республики и УГНТУ. Новая одежда учитывает и возраст, и погодные условия, также сочетает качество и доступную цену.Отличаться форма будет тем, что к ней будут пришиты шевроны с символикой республики. При пошиве производитель обязательно учтет возможные изменения роста каждого ребенка за летний период.Родители школьников могут посмотреть модели комплектов по ссылке и подобрать своему ребенку понравившуюся форму.Фото: Минобразования РБ

В будущем учебном году школьники 1-5 классов Абзелиловского, Благоварского, Федоровского и Янаульского районов Башкирии будут носить единую школьную форму. По поручению главы региона Радия Хабирова в этих муниципалитетах в качестве пилотного проекта начнут внедрять школьную форму единого образца. Об этом сообщает ИА «Башинформ».
Коллекцию школьной формы для мальчиков и девочек создали Ассоциация легкой промышленности республики и УГНТУ. Новая одежда учитывает и возраст, и погодные условия, также сочетает качество и доступную цену.
Отличаться форма будет тем, что к ней будут пришиты шевроны с символикой республики. При пошиве производитель обязательно учтет возможные изменения роста каждого ребенка за летний период.
Родители школьников могут посмотреть модели комплектов по ссылке и подобрать своему ребенку понравившуюся форму.
Фото: Минобразования РБ