Аургазинский вестник
-7 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
10 Июля 2020, 01:06

Радий Хабиров: Башкирия в национальном рейтинге инвестиционного климата за год поднялась на 7 позиций

С 16 места на 9 – Башкортостан в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата за год поднялась на 7 позиций. Об этом на заседании Наблюдательного Совета Агентства стратегических инициатив (АСИ) объявил Президент России Владимир Путин

С 16 места на 9 – Башкортостан в национальном рейтинге состояния инвестиционного климата за год поднялась на 7 позиций. Об этом на заседании Наблюдательного Совета Агентства стратегических инициатив (АСИ) объявил Президент России Владимир Путин.
Башкирия вошла в десятку наиболее привлекательных для инвестиций регионов нашей страны. Что это нам дает? В первую очередь – рабочие места и рост доходов жителей, увеличение налогов, реализацию социально ориентированных проектов. 9 место - совместная работа нашей управленческой команды. За полтора года мы провели 59 инвестчасов, рассмотрели 230 проектов на 462 млрд. рублей. Из них уже половина реализуются. Задействовали энергию и навыки глав районов и сельских поселений. Я очень рад результату и в первую очередь слова благодарности выражаю инвесторам, которые мне поверили. Как я и обещал, слово буду держать, создавать достойные условия для бизнеса.
Наша цель - двигаться дальше. 9 место – не предел для столь сильного и яркого региона, как Башкортостан.
ВК РадийХабиров.
Читайте нас в