Аургазинский вестник
-11 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
27 Июля 2020, 01:13

Сорвался с высоты: молодой солист башкирского ансамбля им. Файзи Гаскарова трагически погиб в Санкт-Петербурге.

В Петербурге трагически погиб уфимец Кирилл Антропов – солист ансамбля имени Файзи Гаскарова.

В Петербурге трагически погиб уфимец Кирилл Антропов – солист ансамбля имени Файзи Гаскарова. Об этом сообщает UFA.AIF.RU .
Утром 26 июля к главе региона Радию Хабирову на его странице в соцсети обратилась сестра погибшего с просьбой помочь перевезти в Уфу тело брата Кирилла. Она написала, что следователь может не разрешить это сделать из-за пандемии коронавируса.
По словам сестры, трагедия случилась ещё 21 июля, но они ничего не знали. Кирилл был без документов, поэтому его долго искали. Последний раз маме в Уфу он позвонил в понедельник. Кирилл поехал в Питер к другу в отпуск. Должен был вернуться домой 24 числа. И тут родным сообщили о трагедии. Сказали, что упал с высоты. А что случилось в тот роковой день, близкие еще не знают. Через месяц ему должно было исполниться 24 года…
В ансамбле им. Файзи Гаскарова парень танцевал четыре года. Коллектив откликнулся на беду, участники ансамбля собирают деньги на транспортировку тела.
Помочь со сбором средств можно, перечислив средства на карту сбербанка по номеру телефона сестры – 8 927 087 09 07 (Ольга Юрьевна В.)
Фото: gaskarov-ensemble.ru.
Читайте нас в