Аургазинский вестник
-28 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
20 Августа 2020, 21:36

Радий Хабиров сообщил, сколько дворов будут благоустроены в 2020 году

В Краснокамском районе Башкирии по программе «Башкирские дворики» сдали первый благоустроенный двор.

В Краснокамском районе Башкирии по программе «Башкирские дворики» сдали первый благоустроенный двор. Об этом пишет электрогазета.рф.
Стоимость проекта в Николо-Березовке составила 9 миллионов рублей. По условиям программы, все проекты заранее требуется согласование с с жителями.
Как сообщил в соцсетях Глава Башкирии Радий Хабиров, подрядчики полностью заменили асфальт, оборудовали парковочные зоны и установили новые светильники. Детскую площадку покрыли безопасным резиновым покрытием, установили современные горки и качели. Также есть хорошая спортивная площадка и удобные скамейки.
–Кроме того, важно, что при реализации проекта предусмотрена синхронизация с программой «Родная улица», по которой планируется асфальтирование улицы Молодежной, —рассказал об успехах в реализации программы в райцентре Краснокамского района руководитель региона.
В этом году в республике запланировано благоустроить 380 дворов. На ремонтные работы 94% общей стоимости проекта оплачивает бюджет республики, 5% – муниципалитет и 1% добавляют жители.
Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
Читайте нас в