Аургазинский вестник
-21 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
24 Сентября 2020, 11:44

Глава Бурзянского района Башкирии объяснил причину временного карантина

Как сообщил глава администрации района Газиз Манапов изданию «Башинформ», ограничительные меры ввели в Бурзянском районе с 23 сентября. В течение 14 дней в муниципалитетах под запретом массовые мероприятия, школы - на дистанционном режиме, а прием граждан переведен в онлайн-режим. Рынок в селе Старосубхангулово приостанавливает свою работу.

Как сообщил глава администрации района Газиз Манапов изданию «Башинформ», ограничительные меры ввели в Бурзянском районе с 23 сентября. В течение 14 дней в муниципалитетах под запретом массовые мероприятия, школы - на дистанционном режиме, а прием граждан переведен в онлайн-режим. Рынок в селе Старосубхангулово приостанавливает свою работу. В дошкольных учреждениях будут открыты только дежурные группы. Это связано с ростом числа жителей, зараженных коронавирусом.
Газиз Манапов призвал бурзянцев не покидать район и не посещать места с большим количеством инфицированных. Он отметил, что сейчас в районную больницу госпитализировано 14 человек с COVID-19, а у 43 жителей подтвержден диагноз внебольничная пневмония.
Читайте нас в