Аургазинский вестник
-13 °С
Облачно
Антитеррор
Все новости
События и факты
15 Октября 2020, 23:28

Племянница Муртазы Рахимова обвиняет депутата Госдумы в заказе против ее брата

Племянница бывшего президента Башкирии Рауфа Рахимова обвинила депутата Государственной думы Виталия Милонова в заказном характере его запроса в Генпрокуратуру о возобновлении уголовного дела в отношении Урала Рахимова.

Племянница бывшего президента Башкирии Рауфа Рахимова обвинила депутата Государственной думы Виталия Милонова в заказном характере его запроса в Генпрокуратуру о возобновлении уголовного дела в отношении Урала Рахимова. Об этом пишет ИА "Башинформ" ссылаясь на ее в интервью «Эхо Москвы в Уфе».
«Рауфа Рахимова разродилась новой тирадой на федеральный центр. Сначала она заявляла, что России оказывается нужно «бороться с авторитаризмом», теперь обвинила Следственный комитет РФ и Генпрокуратуру России, что те занимаются рэкетом и заказными делами, расследуя дело ее любимого двоюродного братца Урала Рахимова», — сообщается в телеграм-канале ННБТГ.
Там сказано, что уголовное дело по факту хищения "нефтянки" было заведено давно, но европейские власти якобы отказались экстрадировать Урала Рахимова, опираясь на личные обстоятельства.
Читайте нас в