Все новости

Манижа сравнила Фольклориаду в Уфе с Евровидением

Участница Евровидения, Манижа "раскачала" публику на центральной площадке VI Всемирной Фольклориады в Уфимском амфитеатре.

Участница Евровидения, Манижа "раскачала" публику на центральной площадке VI Всемирной Фольклориады в Уфимском амфитеатре.
Ее выступление стало серединой празднования международного фестиваля. Вокруг собралось много народу, чтобы услышать Манижу, которая вышла на главную сцену в огненно-красном комбинезоне и в начале своего сета спела несколько лирических песен, покорив публику сильным голосом и темпераментом.
Певица в перерывах обращалась к слушателям:
«Через два дня мне исполнится 30 лет. Рада быть в Уфе с вами на этом огромном, невероятном событии. Как мы любим Уфу. Как мы обожрались вчера, как у вас вкусно, люди! Спасибо вам за вашу культуру, за вашу красоту!»
Нашумевший хит, исполненный на Евровидении-2021, «Russian Woman» вызвал шквал оваций и завершил почти часовую программу певицы.
«Я в шоке от масштабов Фольклориады, от количества стран. Фактически «Евровидение», которое происходит здесь, в Уфе, — это круто! Очень красиво, масштабно, зрители у вас очень особенные — слушают песни от начала до конца, далеко не во всех городах так относятся к музыке»,— отметила Манижа после концерта и еще раз похвалила башкирскую национальную кухню.
Автор:IMPORT Сервисный