Все новости
События и факты
12 Июля , 13:33

В Башкирии на первенство мира по спортивной борьбе соберутся участники 65 стран

С 11 по 23 августа в Башкирии состоится первенство мира по спортивной борьбе среди юниоров до 21 года. В мероприятии планируют принять участие 1500 человек из 65 стран мира. На мероприятие потратят 15 миллионов рублей.Электронный аукцион по отбору подрядчика назначен на 27 июля. Об этом сообщает ufa1.ru со ссылкой на сайт госзакупок.

С 11 по 23 августа в Башкирии состоится первенство мира по спортивной борьбе среди юниоров до 21 года. В мероприятии планируют принять участие 1500 человек из 65 стран мира. На мероприятие потратят 15 миллионов рублей.
Электронный аукцион по отбору подрядчика назначен на 27 июля. Об этом сообщает ufa1.ru со ссылкой на сайт госзакупок.
Будут организованы соревнования по грэпплингу, вольной и греко-римской борьбе.
Подрядчик должен организовать монтажно-демонтажные и инженерно-технические услуги, заниматься подготовкой и проведением рекламной кампании, подбором специалистов, предоставлением инвентаря, организацией питания судей и волонтеров, перелетами для членов оргкомитета, изготовлением видеоконтента, бронированием гостиниц для участников, а также разработкой техзадания по транспортному сопровождению соревнований.
Он также обязан обеспечить работу пресс-центра, художественное и информационное оформление мероприятия, организовать развлекательную программу для зрителей и печать билетов.
Дороже всего станет аренда светодиодных экранов — более 3,6 млн рублей, разработка видеоконтента обойдется в 2,25 млн рублей, 2,2 млн рублей пойдут на аренду сценических подиумов. Девяти ведущим выделят 800 тысяч рублей. На питание 3,5 тысячи волонтеров потратят до 770 тысяч рублей.
Организаторами мероприятия станет Федерация спортивной борьбы России, Минспорта РФ.
Фото: Федерация спортивной борьбы РБ / Vk.com
Автор:Людмила Чернова